Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

умоляю верить

[Spoiler (click to open)]

(хватает каждого за рукав, вращает глазами и умоляет верить)

Мир полон чудес!!! Дорогие гражданы и миленькие старушки! Никогда не переставайте в них верить, иначе тлен! Кровь будет жива в поколениях лишь памятью о чуде, о чудесах. Никто никогда не запомнит на века чистый пол в ванной, но целые поколения на тысячи лет будут хранить вас в себе, если вы и сами поверите, и их заставите поверить в чудо, в невозможное.
Невозможное...

Я была без работы, без денег, внутри страшной войны, но побывала в Городе Мечты - в Петербурге. Теперь я работаю и не подниму головы в небо долго... но точно знаю: где-то ждёт меня новое чудо. Оно улыбается по ночам со звёздного неба, всматриваясь в меня. И варит в своём чугунке новые, тонкие, почти невидимые события для того, чтобы я снова однажды удивилась, и наконец подняла голову к небу. И сказала: мне хорошо с тобой, моя Дорогая Вселенная. Ты моя кукуня. Ты моя бобриха:))
Tags: мои предсказания, немного о себе, новогоднее
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments