Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Нерюнгри

У нас уже второй ИТРовец из главных (механик, энергетик) собрал чемоданы и умотал в Нерюнгри. Как не знаете, где это? В Якутии, где в лесах полно диких обезьян. Нету лесов в Якутии? Посадят, вырастят, делов-то! Диких обезьян обещали организованно подвезти...
А вообще, мы грустим, чуть не плачем. Ключевые специалисты. И отак хрясь! И по Якутиям..
А потому что там построили новюсенькую обогатительную фабрику, например. Сверкающую хромированными деталями на щедром Якутском солнышке. Новенькую. С нуля. Не первую и не последнюю. Шахты, ТЭСочки новые... мне грустно. Грустно, что наши мужики поедут так далеко, и не по велению романтического бзика. А от бескормицы. У нас с зарплатами совсем сильно очень не очень...
Новенькая фабрика. Вот бы посмотреть...
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments