Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

А бумеранги всё ближе и всё страшнее

Знакомьтесь, украинцы с украины - ваша новая реальность. Одобрено вами:

Станицу Луганская 2 июля разбомбил к хренячим ёжикам самолёт. Он был украинским и сделал эту ...мм... досадную оплошность по ошибке. Он НЕ ХОТЕЛ бомбить людей в Станице Луганской, он промахнулся, он не виноват. Он хотел бомбить вражеские позиции, но авиа-бомбы случайно задели людей. Случайно и непреднамеренно. Пилот сидит в тюрьме за эту оплошность? Вы - осудили это событие? Вы - написали таблички "Я Станица Луганская"? Вы что сделали? Правильно, вы - одобрили и смирились. Вы оправдали лётчика и постарались поскорее забыть о досадном инциденте, ведь это - война, а на войне гибнут люди (с). А ведь вы запустили очередной бумеранг, вы создали реальность с такими правилами игры. Почему-же теперь вам ваши правила не нравятся? Врё-ё-ёте, нравятся. Вы не расстроены событиями в Волновахе, вы не испугались, вы - пользуетесь плодами, суки.

Вы вырастили мерзкое дерево, на котором, если полить его кровью людей, можно собирать охеренные плоды - но не вам, придурки, а вашему правительству. У украины сейчас полон рот плодов от трагедии под Бугасом, а вы даже не знаете, что люди погибли не в Волновахе, а под Бугасом. Вы - Волноваха? А я вот Златоустовка, потому что погибшие оттуда.

Ваши бумеранги всё ближе к вам, они уже на украинской территории, в Донецкой области. Пока в Донецкой. Автобус разбили ДНРовцы своим Градом, так говорите? Это по ошибке (с). Они не хотели (с). У них не было такого приказа (с). Они целились по врагам (с). за..али своим нытьём, это война! (с).

А теперь познакомьтесь с новым бумерангом, который вы вчера дружно запустили. Итак.


Вчера Рада проголосовала закон о запрете рос.сериалов о русской милиции и армии, в которых русские - симпатичные. Вы возмутились? Вы протестуете? вы выражаете несогласие? Вы - одобряете и принимаете такой мир, с новыми правилами. Теперь вы пустили бумеранг под названием "Русские - несимпатичные враги". Да, да, именно вы запустили его, а не "В ответ". Россия весь Новый Год пела по своим каналам "Белорусь, Россия и украина братья!". У них на каналах украинские певцы и актёры - и весьма симпатичные! Передачи украинские, - да, да - Орёл и решка! В России снимаются фильмы про ваших героев - и весьма симпатичные там украинцы! На таких рука с ножом не поднимется.
А вы? А вы называете русских врагами и некрасивыми, глупыми - такими, которые не нравятся и небратья. Ждите "В ответ" :))) Только вот русские вам удар никак не смягчают - не делают подобных действий. Значит, бумеранг прилетит пострашнее - к примеру, когда вы лапки перед русским солдатом поднимете, мол, брат мой, русский солдат посчитает вас несимпатичным и небратом. Таким, которого не жалко.

Не смиряйтесь с такой реальностью! Не принимайте её! НЕ позволяйте ей утвердиться! НИКТО!!!
Tags: бумеранги
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments