Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Читая наши новости

Коротко:
- к Дню Шахтёра выплаты будут произведены (из бюджета республики) как на этой территории Донбасса, так и на той. Кто обратится (инвалиды-шахтёры, орденоносцы Шахтёрской Славы, пр.) - тому выплатят определённую властями республики сумму. Тутошним выплатят и без обращения, насильно.
- реконструируют наш Южный автовокзал: (голосом того сторожа из 12 стульев, что добро буржуйское в стуле нашёл) - и две кассы добавят, и на втором этаже зал ожидания сделают, и кондиционеры установят, и расширят площадь с помощью пристройки.
- в Петровском парке отремонтировали и ввели в работу плавательный бассейн;
- участнику войны с Японией выплатили денег как ветерану ВОВ. По Программе воссоединения народов Донбасса (не кашлять в зале во время доклада!!!).
- ЕМЗ и ЗуТЭС дружно пополнили ряды ОД "ДР" (партия правительства).
- добавили штатных единиц в миграционку. Паспорта получать - людей на нас не хватает, мы аки звери дикие ринулись за теми паспортами.
- Захарченко прокатился по городу в новом автобусе, выпущенном на нашем заводе.
- арестовали сотрудников регистрационной палаты за коррупцию (шоб и у нас тоже было такое модное событие).
- До конца ноября пообещали поднять пенсии.
- а правительственную партию отловили и записали 20 кадров ГП "Шахта Засядько". А хай не шастают куда хотят те кадры. Сидят при партии, под присмотром.
- Захарченко пообещал поднять з/п медикам на 10%. Неважно, когда, важно что.
- и 25 Комсомольцев Донбасса тоже пристроили под присмотр партии и правительства, выдали значки и парторга. Каждому. Громко одобряю! Что это за комсомольцы - и без значка?
- Харцызский трубный вывели к людям сказать что-то хорошее и он сказал, что заказчиков пока нет, но мы ищем, ищем.
- Аграрии ДНР сформировали 440 экипажей и вышли на экватор. Экватор сбора урожая! А вы подумали, что они прям в Уругвай поехали на тракторах? От вы темнота! (хихикает самым подленьким образом).
- обнаружилась жертва нацистских преследований. Обнаружилась на материке, приехала и получила от республики денег за свои муки и страдания. Жертв нацистских преследований мы понимаем как никто.
- Стреляют, погибли, ранены, разрушены.....
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments