Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Хомо Жратиенс

#истоковое

Наш мир - это мир питания. Чтобы в него попасть - нужно скушать или начать кушать. Питаться. Кто жив - тот питается, кто не питается - тот не жив.
Откусившие яблока стали видны. Стали живы для нашего мира.

Жрецы - это люди. Это и есть самое первое обозначение человека. Жрец. Только в той форме слова, в которой оно могло тогда существовать.
Жрец - это человек ДО ТОГО, как он стал жить всего сто лет. До того, как все коды смертных в словах стали обозначать "сто".
Жрец - это имя человека, понятное богам.
Обозначение гражданин понятно государству. Обозначение землянин - понятно плнетяникам. Особь - биологам, лицо, субъект - юристам. Смертный - неким бессмертным, ждущих от меня отдельного расследования по своей теме.

"Жрец" понятен творцу.

Сапиенс они, ага. Жратиенсы мы! Человек Питающийся. Отакот.
Tags: #истоковое, тонны лет
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments