Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Выжившие в автобусе

Где они? Сегодня уже слава Богу пятнадцатое число - где интервью хоть с одним выжившим в украинских СМИ? Есть какие-то сплетни типа одна моя знакомая рассказывала. Что происходит вообще? Что за ... даже слова не подберу... что за новое слово в журналистике? ПО всей украине траур, поезда киевского метро остановятся на минуту, чтобы все поплакали спокойно, а нет интервью с родственниками и выжившими?
То же самое бросалось в глаза по Боингу. И теперь вот снова.

Ирина Геращенко верещит, что трагедия в Париже и под Волновахой - идентичны!!! Один в один!!!
Я и сама отличий не найду - вот как глянула на автобус, сразу даже и не поняла, что это не Парижский теракт. Всё тут: и преступники, личности которых установлены, и мотив преступления - всё совпадает!
Нет, есть одно маленькое отличие: о французах нам мылили глаза чем только можно - и родственниками, и соседями, и пойманной на улице какой-то тёткой, которая знала, где находится эта типография. Всех совали в камеру сказать о погибших! А автобус пока не дотянул тут немножко. Но вот теперь меня прочитают и исправятся, чтобы не отличались теракты ничем. А то неаккуратненько.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments