Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

бегущие на свободу в Мариуполе не добежали

Купили в Мариуполе дом, выписались из ДНР, прописались в Мариуполе Таврическом, прдн, Мариуполе Украинческом. И закурили сигару свободы, вдыхая аромат цивилизации от пляжных грибочков. Закат плавил солнце вручную, разливая жидкий металл светила по кромке моря. Где-то уютно грохотнула в припадке самозащиты артиллерия. Казалось, теперь солнце будет вставать на востоке на западный, свободный манер: слегка наклонившись вбок и подмигивая. "Дыра" осталась далеко позади и ты равный среди равных. Украинец среди украинцев. И прям ты взял и не удержался: плюнул на песок к востоку от себя.

"В Мариуполе началась массовая подача исков в суды из-за того, что Пенсионный фонд перестал выплачивать пенсии гражданам, которые переехали на подконтрольную территорию, купили жилье, получили постоянную прописку и отказались от статуса переселенца. Сообщается, что одним из условий возобновления выплаты пенсий является получение или возобновление справки переселенца". - http://restoring-donbass.com/novosti/65861-v-mariupole-nachali-massovo-priostanavlivat-vyiplatyi-pensiy/#comment-56531

Кто не понял: этим равным среди равных нужно опять прописаться в Донецке и перестать строить из себя граждан Украины. Замаскировались они, ишь!
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments