Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

началась выплата пособий семьям погибших

Республика начала выплату единовременных пособий семьям погибших мирных и военных. Не знаю, чем единовременная от единоразовой отличается. Но этот закон был принят ещё в 2014 году, и вот деньги нашлись только сейчас. По правилам информационной войны, следовало бы нашим журналистам сравнить положение дел в Украине: а там платят мирным семьям за погибшего? Платят конечно, по адресному распоряжению, например при обстреле Краматорска. Но закона специального нет. Да и погибших стольких нет, они сами себя не обстреливают, а другого способа погибания в этой войне украинским гражданам не придумали.
Семьям погибших мирных - 10 тысяч рублей, семьям военнослужащих - 20 т.р.
http://dnr-online.ru/nachata-vyplata-edinovremennyx-kompensacij-grazhdanam-postradavshim-ot-agressii-vsu/
Tags: ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments