Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

грустно, на лавочке анонсируют войну...

[Spoiler (click to open)]


Не смешно ни капли.
И на маминой лавочке, и на моей анонсируют активные БД. На маминой - в сентябре, мою личную лавочку атакуют в октябре. По сведениям из личного источника самого надёжного качества.
Ни смешно ни единой граммулечки.
#этонемы радостно готовят себе статус жертвы на осень. Салют будет, гранатометание в депутатов, всё по высшему разряду. Говорят, без этого нельзя никого убить в наше время. Та не коптите брехнёй! можно...
Что? А вы поживите вот так, когда сидишь и за котом наблюдаешь: он умирать собрался или нет? Если собрался, то штурм уж близится. А если жрать просит усиленно? Это к штурму? Или к полной потере совести и внутреннего контроля за весом? А? Отож.
Tags: #этонемы, артиллерия и мы
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments