Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Дни нашего життя

Весь четверг и кусочек пятницы читала подряд все постановления совмина ДНР, много думала. Многие начинаются словами "В связи с самоустранением администрации/собственников и по просьбе трудового коллектива .... вводится временная государственная администрация на предприятие "Светлый путь в Светлое будущее" (нужное подчеркнуть).

1 сентября в актовом зале нашего завода собрали всех на одномандатный митинг. Это когда все сидят в креслах, а кто-то один на сцене митингует. В этот раз митинговал мэр. Дарил подарки детям сотрудников, профессионально шутил, был в стиле "аля Лавров" - смуглый и загорелый. Знает толк в управленческой моде, молодец. Наша контора раселась не сговариваясь: девочки направо, мальчики налево. Моя незатыкаемая ничем блоггерская личность требовала и себе равенства и права на лево. Прям царская Россия! Мальчуковый класс и девчуковый! Кончилось ваше время! - угрожала я, пока не пришёл директор. Который оценил эту нетолерантную ситуацию и сел в мальчуковый класс. И я тут же стала придерживаться точно такого же мнения: и правильно, и так даже красивше, когда инженерия там, а булгактерия здесь. На том и зафиксировались.
И вот смотрю на мэра: он ведь у нас чистый неразбавленный Виндзор: наследственно занимает эту выборную должность. Такой себе вива цезарь. Он не побежал на материк, и остался цезарем. Он единственный такой в республике, тьфу на него, чтоб не сглазить. Поганый, поганый, тьфу! Кака.

В конторе у нас есть и радикальные украинцы, и радикальные новороссы. Между собой не ругаются, работают нормально. Секретарь сказала:
- мы когда из подвалов вылезли, то казалось, что все будем с одинаковой политической позицией. Но выяснилось, что нет. Под одними и теми же снарядами в одних и тех же подвалах мы не стали на одну сторону. Но не ругаемся, работаем нормально.

Радикальные заукраинцы вчступают против быдла, дорвавшегося до власти. Захотелось надеть на них такой шлем, который виртульно провёл бы их в начало пути самого лощеного английского лорда.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments