Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Земля и люди

Мы защищаем свою землю! - слышим мы в Донецке (пардон, вокруг Донецка) от украинских силовиков. Крымкрымкрым!!! Украли землю!!! - до сих пор возмущается очередной голожопый Землевладелецъ и Фабрикантъ. Так. Земля. Крым, Донбасс, вот это все.

Почему же вдруг земля стала важней, чем люди? Разве кому-то непонятно, что без населения не существует государств? Да и названы страны по имени людей своих. И разве в Канаде укродиаспора умирает от недостатка землицы родненькой? Очевидно, что даже наоборот - совсем то есть не умирает. Так почему вдруг такая истерика? У вас население ушло, придурки, а не земля. Люди.

Защищать землю оказалось в нынешней ситуации несравнимо легче: земля молчит, не плюет в глаза защитникам. Земля не может сказать: уйдите отсюда, вам - вон!!! Вашей защиты не нужно! Правда, земля пыталась объяснить, как могла: кусала гадюками в Хомутовской степи, лила аномальными ливнями.

И тут выясняется, что защищали украинские герои вовсе не украинскую землю (люди не в счет, конечно, людей наделать можно ещё кучу), а именно свою! Львовскую, Киевскую, Волынь опять же. Лицемеры, лжецы, строили из себя героев, а на самом деле применяли тактику выжженной земли, чтобы "Путін в нас по огородах не ходив". Сжигали, разрушали территории, чтобы не кормить вступившего на них врага. Вместе с населением, разумеется. Война-то за землю, помним.

Вата и предатели ... А знаете, украинские мои бывшие и будущие сограждане? Лет через пяток вы будете это время вспоминать, словно вы напились до усёру и с бомжом переспали. Вам будет стыдно, и от этого вранье станет сверхзапредельным. Вы протрезвеете и повторится история с бандеровцами: это русские переодевались в украинцев и бомбили города.

Хочется сказать словами Януковича: "Вы слепые?!" Вы не видите, что земля не может быть важнее людей и если крымчанам хорошо, то почему не порадоваться за них? Почему Россия вам враг? Какая вам разница до правительства и его курса? Хорошее правительство, как обслуга в отеле - его не должно быть заметно при хорошей жизни! Да пусть хоть Кинг-конг будет президентом, а страну переименуют в Юрий Сергеевич, если людям будет хорошо, спокойно - тарадибога! Ведь каждому из нас важнее что? Зачем бросили на алтарь жовто-блакитного текстильного изделия наши жизни?! Да как же вы не боитесь греха?

Украинцы, задумайтесь: на ваши головы ежедневно летят проклятья от дончан, черным облаком стоят над Киевом, и с первым же дождем вы умоетесь этими посланиями. Перефразируя древних:

КУРГАНЫ ПРЕДКОВ СЛЫШАЛИ ТЕ СЛОВА. ПУСТЫМИ НЕ БУДУТ ВОВЕКИ.

Земли хотите побольше? Чтобы детям передать не разорванную, а целиком? ну, ну ... Как говорится: куда душа его стремится, там ему почет и место ))) Не нужны люди, говорите? Фигня, типа ... ну, вперед, к земле! )))))
Tags: в пустоту
Subscribe

  • Эпоха великих отравляющих открытий

    Мы живём с вами в эпоху Новичка, эпоху великих отравляющих открытий, и потому не готовы. Закосневшие умы наши не видят, в чём новизна Новичка? Какое…

  • Нет, не напишет

    В Исламе каждый день недели имеет значение. И то,что говорят и делают исламские верующие, следует строго воспринимать в полной мере: кому сказано,…

  • (no subject)

    Итак, что? Годика так через три-четыре нынешний президент Ирана напишет глубоко художественное литпро "Иран не Персия"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment