Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Колдоговор

Первый раз в жизни участвую в принятии колдогвоора на предприятии. Граждане, мне просто негде взять такую песню, чтоб вам об этом рассказать! Это Гремячий Лог, собрание колзхозников, посевная, накануне. Со всеми вытекающими, включая заговоры и деда Щукаря. Я не могу налюбоваться на это действо! Вот где народ не безмолвствует. Там битва за веники и сражение по углю. По углю надо конечно писать отдельно, это глубокая тема бытовой жизни нашего республиканско-гражданского общества. В картинках. Нарисую одну:
Только Захарченко дал распоряжение насчёт угля, это в пятницу, а в понедельник нам уже привезли заявление с Материка (!) граждане Материка (!!!)!!!! - "Прошу доставить уголь мне по указанному адресу: Материк, улица Европейская, 12/6". Куда-куда?! В Мариуполь, не моргнув глазом отвечают нам правоимеющие граждане.
Эх, Шолохов не дожил. Придётся мне поднимать его дело и писать роман "Поднятый колдоговор".
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments