Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

некогда по личкам, тут собирайте

Наш ЮМЗ (в девичестве ДМЗ) - таки заработал. По планам на переработку рядовки на октябрь и по запуску ЯКХЗ это можно, наверное, определенно покивать. Далее. Кокс для метзаводика способен родиться из любого угля, и из тощака в том числе. Коего у нас, как солёной воды в море. Вообще у нас красиво тут получилось: под нами море разливанное тощака, а на месте шахты Челюскинцев такое себе пятно от бензина - курняк. Маленьким таким отдельным сепаратистским пятнышком.
Ждём конца октября, смотрим по тому, как покушает Старобешевская ТЭСочка (а заодно и Зуевская) - и сможем кивнуть в сторону правды или ложи о запуске нашего градообразующего предприятия.
Пока удалось выяснить секретную информацию, что даже простой одной крохотной заводинки выжрет столько э/энергии, шо шахта Иловайская забодается уголь добывать...

Я стала любить индустриальную тему, дорогие мои гражданы и миленькие старушки. Я стала Маяковским что ли. Или просто я понимаю, где приметы нашего времени. Я реально жадно всматриваюсь в наши фабрики и заводы. А Старобешевскую ТЭС считаю намного. Ещё раз: НАМНОГО. Намного красивее пирамид Хеопса. Я любуюсь этой громадиной по утрам. Я считаю ей красавицей. И молюсь о счастье для неё. Она - моя пирамида. И плевать мне на египетские залы.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments