Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Пугающее "потерь нет"

Дважды уже отметила на Укр.Правде появление новости: "Потерь нет". С 2014 года её не было - вот этой фразы. Почему-то я пугаюсь её...
Дважды. Почему-то лезет в голову "третий крик петуха" и "не успеет петух прокричать трижды"....
У малят что-то происходит. Назревает. Не у нас. У них.
Потерь нет.
Подмывает сказать и третий раз. Кажется, что я тогда произнесу какое-то заклинание. А вдруг и правда? Скажу эту мерзость три раза и под малятами разверзнется котёл размером с цеевропейский выбор? И на малят грохнется правда о Боинге, их назовут теми, кем они и есть - братоубийцами и глупыми клещами, которых кормят нашими страданиями, а им вкусненько. Они думают, что это гениальным правительственным администрированием и героическим героизмом их кормят. А я вот скажу сейчас в третий раз: "Пот....." и они узнают, что неправильно свой бутерброд едят?
Не скажу. Потому, что "кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта" (Кошкин Дом). А я знаю, как плохо, когда ты прибит собственным правительством на мишень. И я никому этого не пожелаю.
Погибшие вы придурки.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments