Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

везёт бухгалтерии

Везёт бухгалтерии: у них своё, близкое сердцу начальство - главный бухгалтер. Подошли, сказали, что счетчик дома требует поверки и отпросились. И никто их не ищет, они полностью под уютным защитным пологом главбуха нашего, которая приятнейшая женщина.
А нам с Маринкой надо для таких вот бубликов отпрашиваться у директора. Это наше прямое начальство. У неё, правда, главный инженер прямой начальник.
И вот мы стесняемся идти аж к целому директору, брать в руки гармошку и петь про счетчик с поверкой. Весело притаптывая в такт своей просьбе-частушке. Всё нам кажется, что это мелко и стыдно, ну как если бы отвлекать Путина на вопросы "Откуда берутся дети". Не по статусу что ли ... Не знаю.
И каждый раз это целая головная боль: надо пойти и предупредить. Надо позвонить и сказать, что ты опоздаешь. Надо поставить в известность, что тебе необходимо завтра не выйти на работу. Для профилактических целей. У бухгалтерии это просто, а мы с Маринкой вчера полдня нерешительно топтались в приёмной: у меня к директору приехала делегация и ему с ней интересно, а у неё главный инженер под шумок мужиков в кабинет назвал (для производственных совещаний! Только для них!) и ему там тоже интересно и лучше не заходить. Ибо из кабинета слышны звуки неприличных роликов из интернета. Мужики с нездоровым возбуждением кричат что-то про лещей, сомов и ещё кого-то... не разобрала.
Короче, решили мы с Маринкой сегодня реализовать каждая свою программу втихаря. Ей ничего, повезло, не заметили. А меня с полдевятого как стали искать. Директор лично звонил и обижался, что я не предупреждаю лично. Титская застенчивость моя тяжкая.... мне срочно нужен психотропно-реабилитационный комплекс по раскомплексованию личности. Чтобы я могла звонить директору, как куме - легко и непринуждённо. Мол, чихаю чё-то. Отлежусь с лимоном.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments