Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

годовщина 2 ноября

Скоро три года, как мы выбрали Захарченко главой республики. 2 ноября 2014 состоялся референдум.. чи выборы... короче, мы ставили галочки и кидали их в урны за Александра Владимировича, чтоб он был нам здоров и главой ДНР. И он стал.
Я хорошо помню тот день: избирательные участки никак не могли закрыться, потому что народу были полчища, просто полчища и тьмы.
А теперь на банерах к дню какого-нибудь праздника обязательно вешают цитату Захарченко. Например: "Качество образования - это качество жизни в республике" А.Захарченко. Учиться, учиться и учиться : )) До меня не сразу дошло, что я это уже где-то видела, а когда я вспомнила, где видела, то улыбнулась. У нас теперь есть человек-источник цитат для жизни! А у вас?

Мне лично Захарченко нравится по таким признакам:
1. Внешний.

Оценивать человека из телевизора по другим признакам не умею.
Как глава республики он мне нравится тоже. И тоже исключительно по внешним признакам: не махает пьяными руками перед камерой, не обещает подвалов для детей, не кидается стаканами в людей. Мне достаточно.
Tags: ДНР, Захарченко, как мы живем
Subscribe

  • Встреча Встреч

    #Зиланткон До сих пор в голове плотный розовый туман по итогам моей поездки в Казань. Всё хочу вам рассказать, что я там видела и кого, положить…

  • Зиланткон-2

    На конвенте я влюбилась вот в эту пару: На голове у Мастерицы - венок из одуванчиков, пластик скорей всего. Я не могла налюбоваться, а по…

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments