Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Сила объединения

Почитываю на досуге высказывания нэнё-патриотов. В последнее время у них раскол в позиции патриотизма: одни зА Саака Швили, другие - против. Получился такой себе майдан и антимайдан. Но уже внутри майдана. Как бы вот майдан, целенький и блестищий, а по нему хренак Сааком Швили! И получился раскол. Видите, как хитро? Запустили Скумбриевича и теперь властвуй над ними. Над разделенными.
Но тем не менее у нэнё-малят есть Сила Объединения! То, что склеивает их по линии раскола! Не догадались об этой волшебной силе? Это Путин. Оба соцлагеря не любят Путина и считают его врагом страны и каждого украинца. Не гимн Украины, не флаг и не вышиванка. Не Поэт, не Герой. А Путин - Сила Объединения этих погибших придурков. По-моему, самый хитрый план на свете.

На пятое ноября Новые Палаточники свой пиздец назначили. Извините за неуважение к ради кальным мерам.

(Играет музыка из Гадзиллы)
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments