Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Открытое письмо президенту Испании

Дорогой (зачеркнуто) уважаемый (зачеркнуто) торжественный час (зачеркнуто) веселая минутка! (Зачеркнуто).
Мистер президент.
Не тратя ни мунуты, цепляйте в телевизор флажочек и надпись "Испания едина". А сами тем временем нанимайте двух рептилоидов, посмышленее. Они пускай сразу после восьми напечатают во всех СМИ разоблачения о Макроне Французском: что он агент Путина и деньги свои, много миллиардое евро, держит в российских банках. А дети его учатся в Московских ВУЗах. Зачем? Сейчас. Минуточку.
Пока все будут связывать в уме Францию и Россию-Путина, запустить в Барселону людей каталонской внешности с французскими флагами. И криками "Путин-Путин", разбавить репортажами "оружие к сепаратистам хлынуло через француско-российскую границу". Дальше скучно и не хочу делать за рептилоидов их работу. Но цель: объединить Испанию Путиным. Та ну шо не сработает?! Всё сработает!

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments