Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Открытое письмо президенту Испании

Дорогой (зачеркнуто) уважаемый (зачеркнуто) торжественный час (зачеркнуто) веселая минутка! (Зачеркнуто).
Мистер президент.
Не тратя ни мунуты, цепляйте в телевизор флажочек и надпись "Испания едина". А сами тем временем нанимайте двух рептилоидов, посмышленее. Они пускай сразу после восьми напечатают во всех СМИ разоблачения о Макроне Французском: что он агент Путина и деньги свои, много миллиардое евро, держит в российских банках. А дети его учатся в Московских ВУЗах. Зачем? Сейчас. Минуточку.
Пока все будут связывать в уме Францию и Россию-Путина, запустить в Барселону людей каталонской внешности с французскими флагами. И криками "Путин-Путин", разбавить репортажами "оружие к сепаратистам хлынуло через француско-российскую границу". Дальше скучно и не хочу делать за рептилоидов их работу. Но цель: объединить Испанию Путиным. Та ну шо не сработает?! Всё сработает!

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments