Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вернулась

Вместо магнитика из Казани привезла магнитик из Пензы и ни грамма о том не жалею.
Я разлюбила школьные каникулы, всякие и насовсем. Всю дорогу сочиняла правила перевозки детей в поездах. Сквозь веселый каникулярный шум в вагоне смогла лишь придумать дембельско-шабашно-каникулярный вагон, куда обязаны сгружать пассажиров, включенных в список, а именно:
а) дембелей;
б) вахтовиков;
в) детей на каникулах.

Категории "б" и "в" изукрасили мою поездку до неузнаваемости. Спасло только стояние в Пензе. Бобров подогнал мне в подарок такую настоечку, что все проблемы разом решились. Вахтовики превратились в милейших людей, весело расшучивающих, а с детьми я даже играла в мафию. А то они в неё без мафии играли.

В Казани была в Кремле, интервьюировала местное население, а на конвенте встретила своего любимого писателя, фанатом которого являюсь. Он тоже был на Зилантконе и я смогла сесть напротив него и улыбаться с тупоумным обожанием прямо ему в глаза.
Само по себе мероприятие - Зиланткон - неописуемое. В хорошем смысле слова.

А щас я всё, отключаюсь.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Встреча Встреч

    #Зиланткон До сих пор в голове плотный розовый туман по итогам моей поездки в Казань. Всё хочу вам рассказать, что я там видела и кого, положить…

  • Зиланткон-2

    На конвенте я влюбилась вот в эту пару: На голове у Мастерицы - венок из одуванчиков, пластик скорей всего. Я не могла налюбоваться, а по…

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments