Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Зиланткон -1

Стоило прокатиться аж в Казань, чтобы за чаепитием среди граждан совершенно эльфийской наружности... отвлекусь. Следует представлять меня на Зилантконе так:
Ирина Аллегрова вырядилась по-простому: брючки там, свитерочечек. Даже тени вокруг глаз не навела, только помаду поярче да лицо своё вот это вот... Но "свитерочечек" не зелененький с коричневеньким, а ярко-ярко-непойми какой оранжевый. Плюс волосы не соломенно-полевого оттеночка, а вот эти вот, которые ... короче, назовём это так: в городе приметно, за городом - зайцы разбегаются. Так вот и зашла я внутрь фестиваля фантастических искусств. У меня был пошит костюм, но я постеснялась почему-то. И вырядилась "по-простому". С бейджиком "Котя. Донецк". А вокруг - люди в длинных принцессо-платьях по моде святых великомучениц с икон, парень даже был в костюме рыцаря печально-прикладного образа (с могильной плитой за спиной). И все хором - без косметики и в длинных волосах. Уши с эльфийскими наконечниками, не знаю.... я словно дверями ошиблась и вместо приличного заведения со столиками, забитыми вахтовиками, зашла в гуслярный дом имени Хоббитова. Так от приблизительно органично я вписалась в то, во что я вписалась.
Далее.
Так вот, стоило прокатиться аж в Казань, чтобы за чаепитием среди граждан совершенно эльфийской наружности узнать, что в сентябре в Донецке состоялся фестиваль "Большой Донбасс" и многие из поэтов и музыкантов, поразивших меня на Зилантконе своими талантами, приезжали к нам и выступали у нас. На этом фестивале. Хочу сказать словами Мымры: "Ничего не замечала, ничего..."...

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments