Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Человек в шляпе (про Боброва)

Читательницы просили непременно рассказать "О Пензе". Понимаем, рассказываем.

[Spoiler (click to open)] Мой поезд вперёд летел, в Казани остановка. И тем не менее в один час ночи и тридцать минут утра мой поезд милейшим образом стоял в Пензе 35 минут. Все уже спали в вагоне, кроме меня. Я целый день с жаром анонсировала проводнице, как буду распивать в Пензе горячительные, а также спиртные напитки с Бобровым, для чего купила на станции города Бобров томатный сок (1 литр). И просила проводницу не дать мне уснуть, высадить меня в/на Пензе для побухатушки. Я тоже хочу вот так - и указывала на вагон вахтовиков, который на каждой остановке вываливал из вагона попеть. Попить они делали в/на вагоне.
- А яяяя!!! Нашоооол!!! Другуу-ююю!!! - пели вахтовики, возвертавшиеся со строительства Керченского моста домой. Я обещала проводнице исделать точно такое-же с Бобровым. Публично. В итоге я так бобрила ей в ухо, что она записала меня в ведомость как пассажира, который сел в Боброве. А не в Ростове. Натурально вступили с ней в сговор: я не сдала проводницу, она продала мне тапочки РЖД. Белые.

К полуночи я завела будильник на Пензу, провела соседку, которая встала в Саратовской области, напугала Краснодарских девочек-гимнасток, которые слушали страшилки, угукнув на них из-за угла. Короче, управилась по хозяйству и прилегла прикорнуть. Красота.

Вскоре сработал будильник, поразбудились девочки и проводница пришла меня провожать на побухатушки. Девочек повелительным шипением усыпили обратно их руководители, проводницу я горячо поблагодарила, будильник выключила и принялась прибывать вместе с поездом в Пензу. Прибывали 20 минут, и всё Пенза, Пенза, Пенза. Неужели мой читатель придёт в такую глухую ночь к поезду? Не может быть.

Может.

По перрону Пензы шёл отряд латентных пассажиров, с сумками и билетами. И в этом строю - человек в шляпе, чистый ковбой Мальборо - Бобров. Я натурально бросилась ему на шею, даже не представившись. Так просто бросилась и всё, без ложной сути. Картинка застыла и обвилась виньеткой: "Встрече в/на Пензе".

Мы с Бобровым - люди, скованные каждый своим страхом:
- я боялась отстать от поезда и постоянно подпрыгивала и вскакивала в вагон. Потом выскакивала и ждала следующего прихода.
- Андрей Александрович не боялись, а не хотели попасть в лапы полиции. А потому оглядывались постоянно вокруг себя и остаграмливались чисто из непроницаемой фляжки.
Страх чувствовал, что мы его чувствуем и материализовывал нам и частые гудки паровоза и постоянно кружащий вокруг нас патруль полиции. Главное, ни на какой станции никакого патруля не было, а тут как мухи на мёд: кружат и кружат, и кружат и кружат. Мистика!

Бобров подарил мне фирменную Пензенскую настоечку и магнитик на холодильник. Я ему гулливерки и черный хлеб. Тостовали и ... вот я не пряталась, ни бутылку не прятала, ни свои действия с ней. Это от непуганности. Зато от каждого гудка паровоза я подпрыгивала и вскакивала в вагон.
А Андрей Александрович вообще не ценил паровозные гудки, зато тщательно не вступал перед полицией в контакт с бутылкой алкогольного напитка. Мне понравилось наше застолье. Вообще, Бобров хороший и качественный собутыльник. Этого не отнять.

Андрей Александрович выглядит очень художественно. Выразительное лицо, шляпа опять же. Дублёнка белая, короткая, джинсы, сумка через плечо, портсигар с самокрутками - ковбой да и только. Говорит быстро, голос добрый, взгляд цепкий. Хороший. Проводнице велел разбудить меня и в/на Саранске тоже. Самокрутки короткие, не козья ножка. Я ему сделала замечание, что надо брать газету "Пензенский рабочий", тогда будет правильный узел. А так пижонство одно: белые да аккуратные цигарэтлыкы.

Снова гудок, я подпрыгнула и вскочила в вагон. В очередной раз. Проводнице надоело и она меня уже погнала спать до Саранска. А я села с Бобровской настоечкой, все спят, за окном идеально круглая луна, совершенное полнолуние, и так кайфово сидела, попивала ту настоечку у окошка, что было несказанно хорошо. И Саранск вышла проведать, а как же! Там светился Кремль или что оно такое. Мы с проводницей решили, что Кремль. Вахтовики спали, петь на Саранске не выходили. Я посмотрела-посмотрела, да и тоже спать пошла. Пока Краснодарская кузница спорта не проснулась, коей у меня была полная тумбочка. То есть вагон.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…