Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Зиланткон-2

На конвенте я влюбилась вот в эту пару:

[Spoiler (click to open)]

На голове у Мастерицы - венок из одуванчиков, пластик скорей всего. Я не могла налюбоваться, а по приезду не могу забыть. Сегодня даже во сне напряженно катала тонкие желтые колбаски, чтобы соединить их потом в одуванчиковый цветочек и запечь в духовку. Но стебельки! Они ведь были полупрозрачными! Как живые. Ну, и куклы.
Парочка несмотря на внешний вид - очень серьёзная. Вон - на лекции сидят, конспектируют. Появлялись они на литературных мероприятиях, не всеядные. В чайной их встречала, приставала постоянно к куклам, хвалила и расспрашивала.
Вот не знаю, что про них можно сказать и надо ли. Разве обсуждают чудо? Разве его можно обсуждать или оценивать? Только удивляться.

#Зиланткон
Tags: #Зиланткон
Subscribe

  • Встреча Встреч

    #Зиланткон До сих пор в голове плотный розовый туман по итогам моей поездки в Казань. Всё хочу вам рассказать, что я там видела и кого, положить…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments