Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

наше дорогое собрание

Когда нас собирают в актовом зале, мы садимся исключительно по гендерному признаку: мальчики налево, девочки направо. И льём воду на мельницу феминизма.
Сегодня у нас была такая тема собрания: кадровые перестановки, новый главный инженер и рассказ о наших результатах.
По главному инженеру испросили наших вопросов. И с женской половины мгновенно полетело: женат? Все дружно засмеялись, а наша сестра пояснила:
- я как старшая в коллективе переживаю за наших младших в коллективе. Потому и спросила.
Все окончательно развеселились и директор особенно. Стал сыпать шутками, а мужская половина подшучивать. Все тут работают давно, некоторые ещё с Союза, в том числе и директор. Друг друга знают наискосок и вдоль. Атмосфера в коллективе, как на встрече выпускников - полно одноклассников и друзей по дискотеке.
Далее директор отчитался о работе нашего предприятия. Начинаем выходить на самоокупаемость. В январе планируем стать на те объёмы, которые нам нужны, чтобы убытков не было. Вранья - ноль, мы все знаем и свою себестоимость, и свои необходимые объёмы, и сколько сейчас угля выдаём. Директор несколько раз повторил, что мы ни у кого ничего не попрошайничаем и не будем, что мы ни у кого на шее не висим. И в таком духе. А я всё думала: но ведь в Украине радуются подачкам, каждой новой десятке до получке - скачут от счастья? Может надо таким хвалиться? Сколько нам чего дали? Думала-думала и не придумала ничего, пошла к своим бумажкам, конец года и они вокруг меня в хороводик выстроились.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments