Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Его борьба

#Финик
Вот настоящий пример стойкости, который достоин легенды.
С детства котёнок посылает своим людям сообщения: веник - плохо! Веник - боль. Для большей доходчивости про боль Финик сильно бьёт меня каждый раз, когда я беру веник. Чтобы закрепить у меня причинно-следственную связь в мозгу "веник- боль". Финик - мокрый! - посылаю действенное сообщение коту в ответ, засовывая его под кран.
Так продолжается два года. И каждый раз стойкий котик долго мяукает мне про причины, следствия, стойкость и борьбу, пока я мету пол. (пылесос я разлюбила, подозреваю успешный кошачий гипноз). Он знает, на что идёт. Он читает будущее и знает. Но он идёт. Ждёт, когда я закончу, прицеливается и нападает сзади своими шпорами мне на ножки. Мои дорогие редакционные ножки! И в первые минуты позорно инстинктивно прячется под диван. Но потом выходит, как царь Леонид, смотрит в глаза и получает порцию своей мокрой судьбы. То ли ропщет, то ли угрожает при этом. То ли пророчит мне что-то. Он ведь знает будущее и если начал борьбу, то просто встал на путь победы. Это ведь кот.
Tags: #Финик, коты мистические, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments