Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Шо воно стреляет?! Невже це я?!

Во время выборов в Донецке обстрелов не было. Теперь понятно, кто обстреливал Донецк? (с)

Хочу всем пояснить следующее: вот это вот, вот такую дрянь типа - кто ж это стреляет по Донецку?! - пишут в интернете непоймикто.

Запад украины туристический объект, в нете полно телефонов хозяев гостевых домов. Я специально звоню периодически по Львивщине, Закарпаттю, Кыйивщине - опрос самодеятельный. Люди, отвечающие на мои звонки, прекрасно знают, что Донецк бомбит украинская армия, такой у них приказ ((( С первых же моих слов люди начинают говорить, что не хотят войны и пусть вас уже отпустят, вы же всегда были Россией.

Київщина - на отличку, тут свидомые все без исключения: бомбит Донецк Россия, и самолеты Донецк бомбят российские, а украинская армия стоит в сторонке, смотрит и заливается слезами от бессилия и торжества жестокости! А дети погибают, потому, что нечего бегать под бомбами, когда идет освобождение города. Подчеркну, этакие речи исключительно киевские. Львівщина и Закарпаття бред не несет. Львовчане говорят, что бандерщина - это в городе, а по селам 9 мая празднуют и героями упа не считают. Вообще, со Львовом говорить очень приятно, они сразу переходя на русский, акцент зашибительский, но потом разговор продолжаем в привычном режиме: они на своем птичьем языке, я - на великом и могучем ))) Проклятья тем, кто нас врагами сделал!

Женщины обычно плачут вместе со мной, предлагают кров и помощь, подозревают правительство в наличии предателей, мужчины говорят жестко и не стесняясь о том, что бомбежки Донецка - это защита их родной земли от российской агрессии. То есть - они знают авторов обстрелов, просто не видят другого выхода. Они готовы воевать за то, чтобы эта зараза (днр) не прилезла к их детям (с). То есть: федеративная республика Германия вся в заразе, дура, и не лечится! Но мужики не виляют и верят в свою правду.

Один парень сказал, что гуманитарка эта ... это позор, что не мы вам ее послали, но получилось-бы, что хотим откупиться? А как можно откупиться от разрушенных сел? То есть - речи людей, а не каких-то монстров!

Откуда берутся в интеренете кучи выяснятелей истины, кто бомбит - я не знаю. Реальные люди правду знают, для кого это вранье?! А! Ещё невинные в своем неведении стоят на блок-постах украинские солдаты. Они вот искренне считают, что бомбит мои города россия. Спрашивала у них - они отвечают: чеченцы вас бомбят и россия ваша.

И кто же бомбит Донецк? Ай-я-яй! Интересно, для кого врут украинские говоруны? Для киевлян? Ну, точно Горыныча снова в Киев привели нелюди, а киевляне нужны полностью подконтрольные! Ну, как иначе объяснить?

Никогда мы не будем братьями ... это ж надо такое дебильство придумать? Вот что они там с людьми в Киеве делают?! Ну, вот как их оставить, бросить? И как их простить?

Закончить хочу словами Голохвастова: ДА! НО - НЕТ!
Tags: в пустоту, мелкофилософское
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments