Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

предкорпоративное



Я однозначно решила пойти на наш корпоратив. Готовлю маскарадный костюм (единственная из всех), но пост не об этом. Граждане! Ну и разумеется, миленькие старушки. Какая всё-таки это неповторимая и уникальная атмосфера, когда производство - большое, угольное, - готовится к корпоративу.
Он (с большой буквы) - в планах минимум у двоих девушек. При чём этот условный Он всё понимает, уже недели две как красуется по конторе, выкладывая себя на прилавок как лосось-кругляк. И таких Онов у нас не один, и не два. И эти хари красуются.
Мой возрастной панцирь позволяет смотреть на эти внебрачные игры со стороны, завидую самой себе в том, что охотится уже не надо, икрометание успешно прошло и слава богу. А молодым помогаю чем могу и любуюсь. Ай умнички мои! Ай как выхаживают гоголями по колидорам! Дать бы сковородкой по башке и привести всё к ГОСТУ. Но Новый Год - он исключает сковородку и велит полагаться на чудо. Не знаю, как вы, а я уже вся в ненужном превкушении. Шо я там предвкушаю - непонятно. Но писатель во мне, умерший и неизвестно где похороненный - шепчет с помощью своего призрака, что мы напишем нехилую литературку по итогам сих ассамблей.
Tags: #На_работе, я писатель
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments