Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Крохотные приметы великого

У нас по Городу были развешены банеры с цитатами Захарченко. Это было смешно, чесслово. А потом они резко, как по поджопнику, исчезли. Прошу прощения за слово поджопник, если кто икнул.
Мы так подумали и решили внутри себя на собрании, что Батя катался по городу, увидел это и дал именно поджопник по рукам тому, кто это сделал. Мол, что вы из меня Ильича тут устроили?! И резко, просто мгновенно, все банеры с цитатами "Ильича" превратились в банеры с цитатами Тургенева про русский язык. И вот вчера еду себе по Городу, еду и вижу:
"Живите свободно, справедливо, по совести" А.Захарченко. Ну, типа того. Я не точно к тексту зацитировала. Потом через два метра снова висит: "Мы строим справедливое общество свободных и всё такое людей" А.Захарченко. Та титские вы обезьяны!!! Писание и Апрельские тезисы в одном лице.
Гражданы! И отдельно - миленькие старушки. Это Началось, я уверена.

[Spoiler (click to open)]

Всем рекомендую держать в кармане обережную дулю, дулю сопротивления и дулю победы. А я ещё и ЗаЗахарченковскую дулю держу.... твари. Не получится, а наоборот - приблизите. Моя дуля в лунную ночь на плывущего Скорпиона скручена, на вязкой траве сушена, вам её не сбороть, нате вам, нате.
Tags: Захарченко
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments