Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Крохотные приметы великого

У нас по Городу были развешены банеры с цитатами Захарченко. Это было смешно, чесслово. А потом они резко, как по поджопнику, исчезли. Прошу прощения за слово поджопник, если кто икнул.
Мы так подумали и решили внутри себя на собрании, что Батя катался по городу, увидел это и дал именно поджопник по рукам тому, кто это сделал. Мол, что вы из меня Ильича тут устроили?! И резко, просто мгновенно, все банеры с цитатами "Ильича" превратились в банеры с цитатами Тургенева про русский язык. И вот вчера еду себе по Городу, еду и вижу:
"Живите свободно, справедливо, по совести" А.Захарченко. Ну, типа того. Я не точно к тексту зацитировала. Потом через два метра снова висит: "Мы строим справедливое общество свободных и всё такое людей" А.Захарченко. Та титские вы обезьяны!!! Писание и Апрельские тезисы в одном лице.
Гражданы! И отдельно - миленькие старушки. Это Началось, я уверена.

[Spoiler (click to open)]

Всем рекомендую держать в кармане обережную дулю, дулю сопротивления и дулю победы. А я ещё и ЗаЗахарченковскую дулю держу.... твари. Не получится, а наоборот - приблизите. Моя дуля в лунную ночь на плывущего Скорпиона скручена, на вязкой траве сушена, вам её не сбороть, нате вам, нате.
Tags: Захарченко
Subscribe

  • После Генриха

    Нож фанатика был уготован Генриху Наваррскому сразу, как только он стал королём. Весёлый простецкий король, оседлавший Париж, и уплативший ему мессу,…

  • Вспоминаем ли Захарченко?

    Да. Вспоминаем. Мы вспоминаем очень сдержанно, редко, и видно, что нас никто не научил пока, как именно надо вспоминать Захарченко. С Лениным у…

  • Ну вот и новый год

    Валяюсь, виртуально брожу по Каирскому музею, тыкаю пальцем в артефаки. Мол, кровать такую постыдились бы под приличного человека ставить! Или:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments