Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Все будет Польша! Или всего один глагол.

Я посмотрела, о чем писала год назад. Две главные темы: блокада Ахметовских предприятий и Польша. Мои посты все об этом были: Ахметов, Польша, Польша. Польши было много у меня здесь год назад. И вот как видим: не зря Украинская правда перестала считать машины на польской границе. Всего один год и поляки скрутили малятам дулю с надписью "Чей Крым". Скрутили вдумчиво, основательно, с адвокатской любовью.
Этот закон, ну про отрицание преступлений бандеровцев - он ведь что? Это вот для того, чтобы по этому закону посадить или штрафануть, надо чтоб этот кто-то физическим образом отрицнул преступления героев Украины. Доказательства нужны, видео, аудио, протокол, свидетели, разрешенные пытки (если доживём). А то, что малята говорят - это не то. Малята не отрицают, они героизируют. А это не запрещено. Глагол не тот. Нужен глагол "отрицаю", а хитрые малята говорят глагол "пышаюся" (горжусь). Нужный глагол из малят ещё надо извлечь. Отсюда и начнется. Закон поляков именно про извлечение нужного глагола из объекта. Объект назначен заранее, по умолчанию. Дело за мероприятиями по.
А что это могут быть за мероприятиями в наш регрессивный век неприменения дыбы? А? Провокация, проверка, дознания по письменному гражданскому сигналу. И малята будут вынуждены отвечать на прямой вопрос уполномоченных органов под видео-протокол: признаете вы или отрицаете преступления ваших национальных героев? Всего один глагол извлечь, при понятых. Всего один глагол. Кивнуть головой и признать Бандеру преступником, а не героем - не больно. Никто ничего не узнает на родине, ибо дело не дойдет до суда. Тихонько кивнул и свободен. Но если ты упорот или вспитан патриотитской силой, тебе придется с этим жить. Твой выбор не будет лёгким, если ты имеешь то, что называют душой и совестью. Именно на таких вот закон и рассчитан. Именно такие украинцы и включили для всей нации закон греха, пожалев однажды русских, которых заставляют теперь делать подобный выбор. Кто-то из украинцев испытал однажды чувство вины перед русскими...
Закон греха называют кармической силой, расплатой и таким прочим. Но это закон греха. Действие, включающее ответку. Нельзя рождать в мир ЧейКрымы. Нельзя заставлять живого человека выбирать между женой и мамой, между спасти или спастись, между страной и городом. Нельзя. Теперь бедные поляки будут вынуждены нарядиться в инквизицию с целью извлекать из объектов глагол. Всего один глагол.... А если они и правда начнут?! А если не дай бог им понравится?!!
Tags: бумеранги, мелконационалистическое, человек и закон, это история украины
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment