Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Опять нам эфиопы песни пишут

[Spoiler (click to open)]

Мой ребёнок не интересуется группой "Кино", не сложилось. Но он был втянут за ниточку его желания избежать учебы на концерт по поводу дня республики. Там 180-ти сантиметровая дитятя махала фонариком и карточками, по сценарию. И вкусила ответственности.
По дороге на сие действо и обратно крошечка-подросток, кормленная ветчиной, сыром, творогом, и почти вовлечённая в митинги за Навального, вынуждена была слушать песни той самой группы "Кино", которой он не увлекается. Кропоткинец и Цой - это встреча, неизбежная во времени. Рано или поздно.
Но я о чём.
Опять нам эфиопы пишут сказки. И песни. Ранее изволил батюшка Пушкин. Ныне - вечно живые Цой Виктор, не знаю Отчества за перо взялись и отлили в граните русской славы.
Гражданы. И примкнувшие к ним миленькие старушки. А ведь сие есть тенденция!
Что сия аллегория означает? А мы поясним. Это означает, что вам, русским, лицом к лицу лица не увидать, прошу прощения если кого обидела. Таким образом следующего текстового пророка ждём из Горловки, как минимум. На худой конец - из Терасполя. Дерзаемте, господа!
Tags: мелконационалистическое, руское слово
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments