Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ага, значит совсем не смешно уже.
Наши банки с вечера 22-го числа резко сломались в электронном виде. В смысле: не работают банкоматы. А в них, в банкоматах этих, как раз пришла наша зарплата. Которая там и застряла, в сломанных банкоматах.
Версий - много. Официальных пояснений - наконец появилось. Банкоматы, оказывается, на профилактических работах. До понедельника. Или до субботы. Ладно.

С пенсиями (украинскими) - не паника, но и не спокойствие. Народу нашему массово замораживают пенсии. Проверки пошли по местам оседлости переселенцев. Люди в жару бросились на ту сторону... Вот знаете, это ж словно акция такая - в жару гнать народ через блокпосты, по степям. Май, организм ещё слаб после зимы, жара уже приличная, и начнут наши старики несчастные умирать там, в очередях. Не хочу об этом говорить даже.
Невыносимо больно смотреть на них, на наших стариков. Мама слабеет, стареет, а я не могу ей помочь, защитить её от этого ужаса. У неё давление, ей бы в тенечек с мисочкой клубнички. А она записывается ехать в туда, на материк. Я её отговариваю, а у самой зарплата "на профилактических работах".

Сижу вчера вечером играю в свою любимую Цивилизацию. За Ассирию-Шумерию :) Я - Ашурбанипал (гордо покрасовалась перед зрителем). Вот пошли мы с поляками рубиться за земли сытные да места злачные. Я свои города потеряла, но рядом были слабенькие шошоны и я захватила все ихние Акапульки. И вот играю я дальше. Я - всё та же Ассирия-Шумерия, Ашурбанипал Палыч, только нация моя теперь - шошоны, евроинтегрированные в меня полностью. И города мои теперь не Вавилон и Ниневия, а некие другие (не помню названия шошонских городов ). И смотрю я на тех шошонов, которые теперь ассирийцы, и думаю: ну? И что? И всё. Теперь вы - ассирийцы. Хоть и родились шошонами. А мои красавцы теперь - поляки. И поют гордые полякские песни про неумираемость Польши.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments