Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:
"...немецкие журналисты уверены -ракетную установку привезли из Курска. За 3 дня до трагедии. Тогда, по данным Госдепартамента США, российская боевая колонна пересекла украинскую границу. Немцы сравнили фотографии очевидцев. В российской колонне и Снежном был один и тот же "Бук". - 17.01.2015г. Укро-СМИ.

Ма.Лад.Цы.

Фотографии очевидцев... Вот Харитонов, которому я желаю шоб он был счастлив, расположил у себя в блоге "фотографию очевидца" с неким существом. Никогда у него ничего не комментаровала, а тут полезла радоваться сове на фотографии. Оказалось, что это некая болотная чума из сказки про муми-троллей. Я опозорилась перед публикой со своими следственными выводами. Вот что такое "фотографии очевидцев".
Tags: артиллерия и мы, в пустоту
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments