Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Иду на рынок, вижу родителей с ребенком. Ребенок: вислоухий, мраморный персик. Родителям нет и 25-ти, и маме и папе. Ребёнка вынесли погулять на уличку. Он понюхал деревья и художественно улёгся в пыльную ямку. Родители умиляются с его счастья. Остановилась поумиляться и я.
Сначала он принесет вам блох. Думаю я, но стараюсь думать потише. Я вежливая. Потом - стригущий лишай. Потом он влезет лапой в открытую банку с краской для забора и лапа засохнет и скукожится. А что станете делать вы, я даже думать не хочу. Потом он выпросит мандюлей у собак, или у других котов. И придет с распухшей лапой, откусанным хвостом и фингалом под глазом. Потом...а чё ты нагнетаешь?! - заткнула я себя и выпроводила от подглядывания за чужим счастьем. Котик лежит в пыляке, родители счастливы. Чего ты городишь этот огород с лишаями?! Как старая злая бабка.
Ну, разумеется, он кастрированный и ни в какую банку с краской не полезет. Ему с той улицы только и надо, что в пыли поваляться да дерево понюхать. Это твои коты погибали на плантациях любви, как последние идиоты. С фингалами и колото-рваными ранами. Это твои коты пели так, что их на два квартала было слышно и соседи их по песням узнавали. Костик выводил "уа-уа", Тимурланчик просто со вкусом горланил букву "а". И вот это было варварство, самое настоящее - выпускать в мир таких нецивилизованных котов, как Костик и Тимурланчик. Эти лица захватили пол-района и стали основателями родов, народов. При Костюше все коты нашего района были серыми с красивой белой отделкой. А при Тимке - сиамскими. Правда, они были серыми, с белой отделкой, но голубыми глазами, тонкими формами и черными ушами и мордой.
А этот персиковый вислоух, что сегодня радовал родителей валянием в пыли, будет Европа и Венская опера, он будет круасановый ресторан. Он докажет всему миру, что можно зарабатывать и без заводов. И можно быть счастливым от вообще, а не кошки. И хорошо. И будем толерантны. Потому что если нет, то родители получат себе в дом лишай, блох и персиковых котят по району. Это значит, что ребенок здесь не кот, а родители. Ибо не ведают, что творят и с чем играются.
Возила Финьку на кастрацию...не смогла. Увезла его домой перспективным. Варвары мы с ним, с Финькой. Оба.
Tags: немного о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal