Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

2 июня

Тогда был бой с погранцами. Он был масштабов гигантских, авиация прилетела на выручку. Пехота тоже пообещала подойти, но не подошла. Погранцы Украины семь часов подряд отстреливались под гимн. Не верите? Тю. На сайте погранслужбы за тот день так и написано: под гимн. Потом они с терроризмом договорились про отдых и перерыв.
Потом снова отстреливались.
Авиация бомбила.
Подмога не пришла.
Эпический бой. 8 раненых погранцов. А вот в самом Луганске погибло 11 человек гражданских. Официального расследования так и не провели. Хотя милиция в городе тогда была украинская и она сделала заявление. Мол, НУРСы. ОБСЕ тоже заявило: НУРСы. Самолёт сбросил. На город. На людей. На своих граждан.
Гибель Бабченки показала, как мир может реагировать. 2 июня 2014 показало,как мир может молчать.
И мы всё равно с тех пор хватаем ОБСЕ за руку, требуем реакции, действия, помощи. Зря. Всё стало ясно тогда, 4 года назад. Не надо забывать, что ОБСЕ это служба безопасности Европы. Она изучает: есть для Европы риски в том, что Украина лупит НУРСами по своим гражданам? Только это и ничего больше. Единственная наша надежда - это Матушка. Она создала именно тогда следственный специальный комитет. Он до сих пор работает.
Просто на этой планете никому и ни для чего мы не нужны, кроме Матушки. Такими какими мы есть.
Нет больше в мире инструмента, чтобы отобрать у малят самолёты. Ибо оружие макакам не игрушка.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments