Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

У нас так и нет бензина. Пропал и пока не вернулся в отличие от банкоматов.
В новостях дежавю. Порошенко говорит, что наступление на нас, им, - невозможно. (Я президент мира, а не войны, война закончится в считанные дни, жители Донбасса для нас важнее всего, им ничего не угрожает). При этом все ленты залиты истериками о готовящемся Москвой наступлении. К границе стягиваются войска (российские). ААААААА. Для полноты картины мая 2014 в украинских новостях не хватает импортных заявлений о стягивающихся к границе русских войсках. Но здесь у них всегда есть Прибалтика на подхвате и тетя Даля квакнула заявление со словами в тексте "Донбасс", Украина" и "война". Даля - хороший копирайтер. Все ключи смогла в тексте использовать.
Наши несчастные туристы видят, как укрепились на материке. Это впечатляет, говорят они.
А у людей настроение обычное потребительское. Миру с религией идеи невозможно конкурировать с миром религии материи. Желудок всегда победит сердце. Ибо если наоборот, то происходит апофеоз действия и рождается Подвиг. А от Подвига - Герой.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments