Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:
Скоро День Шахтера. Последнее воскресенье августа. А интриги и заговоры, с расслоением общества и разделением возможных объединений граждан вокруг одной идеи - уже начались. Я имею ввиду - на моём предприятии.
Зимой мы пережили всё это при выборе Снегурочки. Дошли до того, что наша Снегурочка в итоге оказалась самой красивой по всей республике и именно нашим фото (с МОИМ КОКОШНИКОМ!!! ) дорогая редакция республиканской газеты украсила статью о всех новогодних предприятиях ДНР. Потому что там, где всовываюсь я, всё интриги только усиливаются, но зато рождается КОКОШНИК. То есть - нечто настолько красивое, что делает апофеоз апогея праздника.
Теперь вот День Шахтера. Я специально ничем не интересовалась что они там готовят. Они принципиально меня не информировали. Я не уважаю субординацию, построенную на классовом разделении. Я как тот противный гимназист - революционер, - считаю, что тоже могу управлять страной. А в данном случае - сценарием и номерами его.
Не буду дывыться, нэхай козырыться - сказала я себе...
Нет! Чудовищно случайные обстоятельства втянули меня и на этот раз в подготовку художественной самодеятельности. И вытянуться теперь не могу. Короче, вокруг меня опять заговоры, кружки тайного чтения, и мастерская кокошников. Плюс неодобрение "правящих элит" предприятия. Ибо сценарий к празднику - это ..это я не знаю почему, но территория узкая и охраняемая. А я второй... Даже третий! Раз уже в неё пролезаю и хозяйничаю.
Ненавижу себя.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments