Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Наш взропот насчёт даты демонстрации набрал силу, подогрел сам себя и выпустил облачко ароматического пара вверх, туда, где сидит наше правительство.
Правительство то ли заметило, то ли унюхало это облачко и выпустило распоряжение по корректировке распоряжения, и теперь мы идём демонстрироваться не 24 августа, в пятницу, а 23 - в четверг. Чтобы укроСМИ не воспользовались нашей демонстрацией и с помощью лжи и Фотошопа не выдали её за митинг.
Нашли ли мы, о чём снова взроптать? Нашли! Макать нас в рассол по субботам!!! Мы недовольны,что идём в четверг гулять и веселиться, а в пятницу нам с утра на работу. Но заправительственная оппозиция настаивает, что это хорошо. Все будут держать себя в рамках культуры быта и не напьются прямо на людях, в городе. В ответ на эти аргументы противная сторона подозрительно молчит. Отчего душа наблюдателя леденяще холодеет.
А что я? Я давима грудной жабой по поводу одной тысячи рублей, которой Кац предлагает сдаться на последемонстрационное коллективное мероприятие в кафе. Не сказать, чтоб у меня её не было... Но и не сказать, что она у меня есть для кафе. Я напрямую спросила: а 500 рублей не могут спасти потребителя нашей демократии? Нет, сказали собиратели тысяч, мы полагаем, что торг здесь не уместен. Да уж, - подумала я. И записалась на групповое убийство своей дорогой тысячи. Хотя внутренним протестом хочу буквально с тремя-четырьмя коллегами раздобыть разведданные, где засадет Засядько и засесть с правильно подобранным коктейлем туда. Без убийства тысячи.

(звук печатающей машинки): для сведения - День Шахтера последнее воскресенье августа.

[Spoiler (click to open)]
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments