Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Реорганизация

Принято решение о реорганизации. Мы теперь со всем своим имуществом пойдём в колхоз: будет только одно юрлицо, объединение, а мы станем Обособленное Подразделение. И мы, и Засядько, и Комсомольцы Донбасса, и Макеевуголь, и все остальные. Кроме ТЭС, их реорганизовали раньше.
Нашли ли мы, о чем взроптать? О! Мы нашли здесь повод трястись, как зайчики. Мы боимся сокращения управленцев. Нафига мы станем нужны, если у нас не будет своего счета, своих договоров и прочих поводов для управления? Но нам посоветовали не портить компот. Мол, во избежание социальной напряжённости кррмить продолжат усех. Мы не верим. Мы бы не кормили.
Короче, День Шахтера встретим с трепетом буквально!
Пользы для экономики страны хочется, да. Но не за счёт лично каждого желающего. Все согласны со всем хорошим, пока для этого самого хорошего не предложат поделиться своим личным: зарплатой, сверхдоходами, пенсионным возрастом. Уютным кабинетом. Румяноланитной секретаршей.

Играет развязный марш "его превосходительство любил домашних птиц ...".
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments