Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Наша дорогая политика

Я неделю пробыла в Мариуполе (снова пыталась вклеить чортово фото в чортов паспорт), а по возвращении обнаружила полну тумбочку политической жизни в республике. Аж вываливается! (гордится)
Первые полосы цеевропейских интернетов - наши! Наши полностью! Мы популярные, как Путин и транш! В смысле, транш МВФ. Он тоже хорошо продается на новостном Сорочинском ярмарке. Итак, погреемся в лучах республиканской славы.
Я уже давно и неоднократно горевала, что мы не имеем здесь качественной политической жизни. Буквально сидим в девках. А вот Ирка с третьего подъезда, которая Италия - имеет эту жизнь регулярно и ярко. А уж сколько этой жизни у Украины! Было даже завистно: там тебе и драки, и взрывы, и гонения, и зрелищные голосования. Оперные арии с гимном на устах опять же. Плюс бонусом Розенблат, Рабинович, Кернес и Чубака. Невжели ж мы не заслужили хотя бы крошечного Розенблата, убегающего с бранзулетками заграницу и отакусенького Чиполлино, если Чубака занят?!
И вот нате: взрывы, гонения, похищения, ограничения, запреты, невпускания. Полностью поддерживаю блоггеров, радостно запрыгавших вокруг этаких богатств. У нас такие клады не каждый день из газет вываливаются. Целыми днями чё то запустили, открыли, дни села и города - круглосуточно. Миллион тонн угля, грамоты-награды. Юбилей. Сколько можно! (бросается котлетами в официанта).
Говорят (в интернете писали), нас всех запугивают увольнениями в целях победы Пушилина. Не знаю, я ещё не вышла на работу, может, и запугивают. Просто до меня пока не дотянулись эти сталинские репрессии. Но если так, то знаете - это всё таки преизрядно художественно! Запугать голосующих, потом дождаться как они проголосовали, проверить это в каждом бюллетене, выписывая имена гадов-антинародников, чтобы потом сгноить их увольнениями, - и всё со злобными лицами. Хотя.... А может, так и есть. И так будет. Посмотрим. Пока что лишь насмотрелась свастик в Мариуполе на простых гражданах, прогуливающихся по РОВД. Чинно благородно. Поющий фонтан, день города. Всё хорошо.

Политическая жизнь должна быть, должна. И хорошо, что пытаются. Пусть, это лекарство от скуки. От тоски.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments