Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ну, и по Боингу

Появился квант свободного времени и я вам теперь немного накидаю. Итак, про Боинг и какие ваши доказательства.
Малята в лице своих блогеров не верят. Берут слово "доказательства" в кавычки. Знаете, ДТЭК и по сей день имеет в свой адрес судебные иски по поводу невыплаченной в марте 17-го зарплаты. Так вот, квази-мега-корпорация ничтоже сумняшеся приносит в суд сфальсифицированные приказы об увольнении своих работников. В некоторых случаях - полностью фальшивый документ. Фальшивая подпись директора, фальшивые подписи работников под приказом. А знаете почему? Не потому, что они суда не боятся. А потому, что они не боятся истцов. Против квази-мега-корпорации почти во всех случаях стоит уборщица тетя Валя и она при виде приказа о её увольнении сдается. По неграмотности своей, по боязни документов. Истцы не догадываются, что экспертиза документов сейчас проста, как кровь с пальца. И подпись, и возраст документа, это сейчас очень просто. 2 000 грывэнь и ты со справкой. И этим истцам стоит лишь заявить, что у них есть сомнения в подлинности документа. Всего лишь подать голос с парты. Но истцы видят приказ с подписью и верят, что это несокрушимая крепость. И проигрывают.
Так вот. МО РФ не против уборщицы тети Вали играет. И прекрасно знает процедуру, и о существовании экспертиз тоже знает. Эти смешные тетрадки, с которых смеются малята, ни на секунду не рассмешили следствие. А с последней парты никто не прокричал, не прошептал заявление о сомнениях в подлинности "смешных тетрадок"... Нету этих заявлений. Нету. Хотя есть кому их заявлять.
Не всё так смешно, малята.
Tags: мелкополитическое, человек и закон
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments