Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Листая малятские СМИ о томосе

Малята не пишут, что Филаретов восстановили в правах временно, на период рассмотрения апелляции. Зато догадались, что Филарет никакой теперь не "патриарх". Даже заметили на нем другую шапочку. Простую черную вместе патриаршей белой. Заметили это, молодцы, но не заметили, что он при этом себя продолжает называть патриархом. Он никого и ничего не стесняется, лжет малятам в лицо, ибо не уважает лицо малят. Считает, что малята, как Гуськов, просто для этого годятсяк. Чтобы лгать в их лицо.
И малят кто-то научил, что должен состояться некий совместный собор, где они сами себе выберут патриарха. Церковь наша матушка тут сама виновата. Всё от нас скрывает, всё у неё "таинства", вот малята и считают, что патриарх вот так и назначается. Ага. Они - не виноваты!!!
Патриархат... Он есть Престол. А Престол может стоять лишь на том месте, какое однажды выбрал себе апостол Христа. Один из. Престол и апостол слова одного корня. Патриарха Киеву так просто не получить. Не так он появляется, патриарх. Право на Престол у Киева есть. Но реализация этого права - путь совершенно особый. Филарет это изначально знал, изначально врал. Ряженый лемур. Малятам бы знаний, хоть чуточку, в головы. А как их заставить знать? Кропоткинец не хочет, хоть я его и учу, чему могу. Упирается, свободная личность, оковы учебы прочь! Так и малята. Нет знаний, нет силы против лжи.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments