Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Про новый шифонер (аллегория)

У нас на работе идёт приблизительно такая жизнь:
к примеру, если бы мне домой принесли и дали двадцать тысяч миллионов на новый шифонер. Я бы обрадовалась! Это я не только шифонер, это я и квартиру, и одежду, и сто новых котов куплю! Ну и шифонер, да. А мне говорят: нет. Только новый шифонер. Он тебе нужен, это же для жизни. Я бы тогда опешила: но шифонер у меня есть... Новый почти, я в 2013 его купила.. мне в него складывать нечего и туалет совсем почти износился, в обоих смыслах слова "туалет". И осенние ботиночки вчера прям на мне развалились и.... Нет, говорят. Только новый шифонер. Ну и ещё окна поменять можно, раз ты про ботиночки ноешь. Окна?!!! Но они у меня нормалек! Штор нету, а окна фантастически нормальные! А мне говорят: шифонер, окна, и много новых, красивых диванных подушек. Всё, исполняй.
И я такая выхожу перед своими домашними таборцами и начинаю их радовать новостями: мы с вами наконец достигли своего развития! У нас теперь будет новый шифонер, окна и диванные подушки! Ура товарищи!
- подушки?! А диван для подушек?! У нас дивана нету, какие подушки?! - говорят мои. - подушки куда мы покладем и положим, мамуля?!
А я:
- это рост и развитие! Разве подушки в доме - это не благо?! Не повышение роста имущества?!
Вот. Вы прослушали аллегорию того, что у меня на работе творится. И мы ж с этим шифонером по всем новостям, газетам и телевизорам. В условиях отсутствия туалета во всех его смыслах. Готовимся в скором времени выйти в новостные ленты с кучей новых диванных подушек.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Опять нам эфиопы песни пишут

    Мой ребёнок не интересуется группой "Кино", не сложилось. Но он был втянут за ниточку его желания избежать учебы на концерт по поводу дня…

  • Русский язык - агрессор :)

    Вы знаете,... а давайте под музычку, а? Такая тема. Нужна мазурка. Русский язык обсуждать и без мазурки? Ни. Ка. Гда. В моей ленте блоггер…

  • Послухайте, как про землю Макарушка говорит

    "Загубим землю! - думал Макар, с щемящей жалостью оглядывая черные, страшные в своей наготе, необработанные пашни. - День-два - и пропала зябь. Земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments