Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

О выборах Пушилина

Не могу назвать это выборами главы. Это выборы Пушилина. Дениса Владимировича (специально разучилась его полное ФИО).
Я очень много думаю об этих выборах и своём поведения на них. Я ж запланировала не идти. Значит, планируется моё поведение на этих выборах (вздохнула).
Эта война, история, в которой мы оказались, - она заставляет меня буквально задумываться о России и судьбах, причем постоянно. Хочется уже не задумываться, а нету. Ибо каждый раз опять.
И вот теперь выборы главы республики. Внеочередные, с трагическим основанием. Идти? Не идти? Голосовать? Не голосовать? Кто я? Зачем?
Я много крутила в голове обстоятельств, объясняющих ситуацию. Копалась в первопричинах, формулировала название правильно. Хиротония. Рукоположение. Мы не выбираем, мы своего главу рукополагаем. Инициируем его. Как в древности - дотрагиваемся до него через бюллетень. Рукоположение. Передача "избраннику" нашей силы, как в эльфийских шабашах - от нас летит к избраннику такая светящаяся пылинка силы, через запад на восток, и внутри избранника засвечивает внутренний свет Силы Выборов. Победит тот, кто ярче загорится от этих пылинок. Все участники, кто хоть одну пылинку силы наберет - получат рукоположение. Тогда можно лепить королевство для каждого такого участника с поддаными в виде тех избирателей, которые за него проголосовали. Но давно, когда драконы были большими, а Толкиен ещё маленьким, люди и эльфы при поддержке ООН договорились так не делать. И королевство не делить. А победителей оставлять в живых и непобедивших. А победителем считать только одного.
Так родилась демократия. И все тогда долго пускали салюты и казнили Пифагора для самой большой праздничной жертвы. Типа как печать поставили. Потом драконы вышли на Майдан против Чубаки, но Толкиен все ещё не вырос и все разошлись.
А теперь...
Знаете, уже одно то, что участники выборов идут на пост главы, сами, и хотят этого в условиях угрозы жизни тому, кто на этой должности, одно это уже стоит того, чтобы не пойти на выборы 11 ноября было стыдно. Мне - стыдно. Я ещё подумаю.

Играет музыка из всех игр про драконов одновременно.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments