Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

опять и многократно снова, мы накануне всего сразу!

[Spoiler (click to open)]
Все так торжественно, глобально, категорически, дерзко, смело и хтозна как, шо я прямо вынуждена спеть или даже сплясать. Итак, дорогие гражданы и миленькие старушки, началось ВСЁ!!! И религиозные войны шеснадцатого века, и горячие войны времен очаковских и покоренья Крыма, и тирания наступает-отступает, и Галлия будет великой снова!, и Новый год. И конечно наша дорогая редакция, вляпавшаяся во все тяжкие.
Но первое - вернулся мой Журнальный, - Колясик Перламутров. Значит, журнал не имеет права умирать. Жить, жить и жить! Вот такот вот.
Второе: религия дело тонкое, петрухи. Тут с наскока, с кондачка резню уже не строить. Международное право уже не той системы, под ногами путается и мешает, как зануда: мол, нельзя уже кровь от резни в воды рек сливать, экология и прочая нудотина завелась, мы ж будем вынуждены поднимать с земли и ставить вопросы, пощадите! Хорошо ж лежат! И пусть себе лежат те вопросы! Вот поэтому и не раскачается никак великая Подолия на резню, ибо вопросы в своё время ею по недосмотру упущены, и поднимать их никому неохота, эх... Жуть какую чуму перед новым годом будят гадские малята! Ну и пусть себе будят, наше дело уже маленькое - экологию соблюдать ибо это вельми модно и своевременно еси. Для покоя граждан. Так что наш вектор теперь - экология и законы, да (пышается).
У нас в ДНР о прошлой неделе разделили тиранию на кусочки демократии. Мы наконец (только сейчас!) внесли изменения в Конституцию и разделили ветви власти, а то они у нас росли одним стволом. Итак, теперь, по Конституции, у нас судебная власть отдельно, законодательная - отдельно, и исполнительная власть тоже отдельно. А глава республики теперь ограничен в полномочиях, чтоб не разводил тиранию. Неистово одобряю. Всё полезно, что не увеличивает мои расходы. Нехай разделяют и властвуют там себе тихонечко. Это - вектор наш. Всё. Мы его задали и малята дружно перестали нас поминать в "своих молитвах", погибшие придурошные нимфы. В новостях нас нету, ну и слава богу. Подальше от эпицентра чумы.
Далее, всех министров у нас заменили, вкрутили новеньких. И посадки прекратились. Почти. Оттепель: директоров снимают и пересаживают в соседний кабинет, а на их место - тоже новеньких. Не машите руками! Это оттепель и баста.
А я .. вот честно - понять не могу, как я снова вляпалась в написание сценариев, причем для работы и для школы. И написала! авторские сказки, с персонажами и номерами! И даже самой нравится... Не знаю, как это получилось. На работе они стали плакать, что никто не соглашается быть снегурочкой. Мол, я вам не клоун - такая аргументация. Ну чего сразу клоун?! И потом - можно ж и без снегурочки! Если правильно приготовить сценарий, то отсутствия снегурочки никто и не заметит. Сама себя вдохновила, сама себе написала, сама нашла роскошных, шикарных актеров,сама получила поддержку у директора, а потом сама себя матюками крыла неделю: зачем я ввязалась?!! За что?!
С дитем ещё круче: на классном часу учительница спросила: какие будут ваши предложения, дети, но новому году? Кропоткинец как тот Ленин в одноименном стихотворении, - просто повернулся, улыбнулся, и сказал:"Мама!" Мол, моя мама всем подряд сценарии на новый год пишет, она писатель и известнейший блоггер современности. Если хотите, напишет и нам. Хотим!!! - радостно закричала учительница, и я её понимаю. Ну чё... написала, куда я делась. Сижу сейчас, любуюсь. Я чортов гений и ай да Пушкин.
А так. Ну обыкновенно всё. Цены дорогие, зарплаты маленькие, дите воюет с системой образования, когда активно, когда пассивно - путем непротивления злу. Кот - роскошная талантливая тварь. Неземной красоты и великой пользы.
Tags: ДНР, детка!, как мы живем, мелкофилософское, немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments