Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Отдельно о себе

Нам на сегодня торжественно объявили войну. Всё по классику: в девять война с Англией. Телевизор сказал так: сначала наши враги украино-ориентированной ориентации взорвут в Мариуполе хлорную бомбу и убьют много рабочих метзавода. В этом обвинят нас и нападут на нас с целью восстановления справедливости и военного положения.
Смешного мало. Совсем нет смешного.
Свекровь заказала для войны таблетки от давления, мама - куриные шейки, побольше. Не жалко, если пропадут, а мясо. Я купила запасной коньяк. И горбушу. Ну так. А вдруг..
Успокаивала себя тем, что украинский государственный биометрический паспорт сделать успела, а ребенок непризывного возраста.
Директор ... Как бы вам аккуратно..
На 12.12 какая-то хрень таки была назначена. Некоторые директора реально с...бались в эту дату, у нашего тоже возникли неотложные дела в эту дату. Но наш вчера вернулся, как новенькая копеечка.
И только кот Финик говорил, что ему нужен мир, а значит будет мир.
Люди, это очень тяжело так жить. Но у меня есть работа, я обожаю её. Я обожаю уголь. Я могу жить только здесь или на Урале. Мне завещано.
Пока не началось.
Хотя всё не смешно. Директор сказал, что в Марик реально завезли хлор. Марик нам не чужой, это НАШ город, что бы сам Марик по этому поводу не думал. Мы его травить хлором не стали бы.
23 часа в Москве. Войны нет. Сын играет в Гарисмод за куклусклановцев и ему хорошо, он не измучен толерантностью. А я вспоминаю Казань. Год назад. Бобров с его настойкой на перроне, Пенза, ночь. А потом Казань и мой кумир - Свержин. И я, прямо ему в лицо лезу. Он мне попытался продать книгу своей жены. А я игнорирую это и думаю: ничего ты не понял. У тебя миссия, и у меня. И книги здесь не причем чём. Мы - пазлинки с тобой.

Что вам ещё рассказать? Я хорошо живу. Я просто не всё могу купить. А живу я хорошо. Ведь для жизни нужны радости. Я умею их добывать, я охотник. Вот только ребенок мой меня озадачивает, а сама я огурчик. Я даже умирая буду огурчик...
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments