Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

единение граждан вокруг муки

Я совсем коротко: неизвестные науке причины вызвали редкое по своей силе единение всего республиканского народа и вызвали в упомянутом народе коллективную мысль и деятельность. В чем выразилась эта красота и мощь: скупили всю муку, какая нашлась на полках магазинов. Подчистую. Просто в один момент - буквально за полтора дня.
Причины - удел археологов и экспертов. Я просто констатирую проявления высшей деятельности коллектива: единение! (вращает глазами). Я вот, например, не объединилась с коллективным разумом и муки мне не досталось. Прогулочным шагом зашла в магазин, смотрю - играет тревожная музыка повсюду и граждане подозрительные. И слышны звуки-полушепот: "мука...муки...два пакета...я успела..". Чё происходит?!
Короче: мама все отрицает. Это, говорит, не мы, не пенсионеры. Мы, говорит, были заняты просмотром сериалов. Не знаю, говорит, кто всё скупил. Я не верю и продолжаю обвинять их, пенсионеров. Тем временем торт на Новый Год печь не из чего, муки точка нет.
Многочисленные эксперты, гастролирующие по скоплениям доверчивых граждан, уже все разъяснили - это Россия всё вывезла. Пенсионеры не виноваты. Это не они.
Понимает, реально ни единого килограмма муки по полкам! И все всё отрицают. Но ведь по лицам же видно: мука у них! У этих лиц!

Нравится мне такое единение. Прям вот чудесное обретение коллективной воли и разума в действии: оперативно, мобильно, тайно,организованно и без паники вышли из дома, отвлекая внимание, покормили собачечек и скупили всю муку в республиканских магазинах. Всё, занавес.

Та привезут ещё... (с неуверенностью в голосе)
Tags: как мы живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments