Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по-ходу, и правда на завтра шухер...

Тут сразу надо фоновый клипец включить:
[Spoiler (click to open)]
Украинская правда, судя по всему, звонила мне на вайбер, но не дозвонилась и поэтому новость об очередях на польской границе поставила у себя дважды за день. Последний раз и вовсе в шесть вечера. Ну сигналят мне, сигналят, а я тут с вами интронизацией занимаюсь. (О! Вставила слово!)
Фикус Новость на этот раз немного изменили, - мол, автомобили стоят в пробке ИЗ Польши в Украину. Это новое, такого не было. До избрания Трампа у них машины строго из Украины в Польшу стояли. А тут резко наоборот.
Для того, чтоб новость сию я не пропустила, её разместила у себя и Страна ю.эй. Короче, все СМИ Украины маячат мне, махая платками и фикусами: машины и Польша! Польша и машины!Много Польши и машин! Мы здесь типа, на борту.

Нам войну на 24 обещали? Ну... я думаю, война будет теперь В Украину. А не из неё. Ибо машины стоят именно в таком направлении.. Посмотрим. Герои мляха-муха.
Tags: мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments