Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

О начавшихся военных действиях

25.12.18 действительно начались полноценные военные действия, как и было предсказано. И начались они В Украину, а не из нее, голубоньки. Просто мы, несчастные, бедные запуганные люди ждали артиллерию или буксирную атаку. На худой конец резки внезапный прорыв на участке два квадратных метра в районе Горловки. И раз всего этого нету, то и мы облегченно вздохнули и сказали : "Котя не торт". А я торт! Пражско-Будапешстский! С масляно-сметанно-сливочно-заврным, взбитым и шоколадным кремом!
А стрельнули в Украину, точнее, в ту ее часть, которая уютно контролировала-возглавляла пророссийскую часть населения. Стрельнула Матушка. Санкциями. На поражение.
Эти санкции почему-то сбили с толку самых адекватных аналитиков и экспертов. Умница Украинская правда ограничилась перечнем фамилий и скриншотом официального документа с двуглавым орлом. Аналитику размещать не стала, машины на польской границе больше ни разу не посчитала.
Но не смогли себе такого позволить остальные издания и им пришлось анализировать. И, как говорило солнышко в мультике про рыжего, - ну ка посмотри, что получилось!
Бедная Деловая столица разместила материал третьего сорта о том, что Путин этим списком опозорился перед всем миром. Что это позор, ибо Добкин с трибуны обматюкал Россию. А?! - спрашивает аналитик Деловой столицы у Москвы, - вы забыли, что гордые народы могут давать отпор?! Цитирую: "Российскому руководству совершенно невдомек, что народы могут сопротивляться, а такой “свой парень”, как Михаил Добкин, может обложить премьер-министра Российской Федерации матом. Россия одинаково теряет лицо, когда ее агенты безнаказанно заваливают спецоперацию по принуждению Украины к “русскому миру”, и когда получает прямое оскорбление в ответ на санкции, которых, похоже, не боится никто". Так уж и никто? И даже Мариупольский метзавод? Который на 30% полон русским сырьем? Не говоря о пути экспорта в Турцию? Вот он бы встал и сказал: я не боюсь санкций! Было бы хохмичненько.
Но главное не в том, что упал уровень аналитики, а в том, что он упал в пророссийских, привычных изданиях. Упал до уровня плинтуса, резко, для меня - до смерти практически упал. Яблоков НЕ проанализировал, а просто похихикал, Зубченко несет горячечный бред с такими словами в тексте, как "просверленная жопа". Юрасумы бьется в эпилепсии эпистолярного вида.
Но есть еще ...
Росия ведет себя, как Украина в 2014, словно она буквально нарядилась в маскарадный костюм "Украина" к новому году на корпоративчик. Россия почти каждый день нагнетает ситуацию сообщениями, что она видит, она знает, что Украина вот-вот нападет. Один-в-один малята весной 2014. Помните? "Россия стоит у наших границ!!!! Она хочет напасть!!!". И весь мир тааой: "Россия, не стой. Из-за тебя кошак орет, нам спать мешает". Помните, что случилось дальше? Пришел Стрелков и пообещал всем, что Россия таки введет танки. Скоро. Вот Россия так тоже могла бы ... Посадить у себя в Крыму телевизионный очаг украинского сопротивления, этакую дорогую передачу с ежедневными сводками и обещаниями, что Украина вот-вот пришлет спасательный бусир. Эх... могла бы... А потом такая обьявила бы АТО против Киева... Но я же добрая, я никому не желаю того, что пережили мы.

И есть еще одно, у нас на работе, но такое рассказывать я не имею права, я этичная.

В общем, малята все.
Играет песня: "Аааа! Белая зимаааа! Началась внезапно. Вышла и метет".
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments