Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Ну вот и новый год

Валяюсь, виртуально брожу по Каирскому музею, тыкаю пальцем в артефаки. Мол, кровать такую постыдились бы под приличного человека ставить! Или: ходють, цветочки нюхают... А цивилизацию кто спасать будет? Кровать из золота?! Так, кто за старшего?! Ко мне. Итак. Ты для чего мумифицировался, товарищ? Чтоб отдать все буржуям?! И что? Помогла тебе твоя мумификация? Отож. Не в тлении горе.
Короче, пятой династии от меня под шампанское досталось, да. Нашла себе подходящую компанию ваша дорогая редакция.
Далее мы испекли французские блинчики из гречневой муки, ибо пшеничной так и нет. В эти блинчики мы ввергли кольца карликовых камчатских кракенов и тем остались довольны. Ибо никто в таборе такое не ест, кроме меня и фрацузов, коих по независящим от нас причинам среди нас нетути. А значит, все кракены и греча наша! С жирком да за праздничек, так скажу.
И пятое: никогда я больше не буду строить в холодильнике горы еды. Никому это не надо. Все хотят пиццу или горячих бутербродов с напитками. От так и буду впредь, без полувагонов с салатами в холодильнике.
Наши каналы субординацию понимают так: сначала нас поздравили Путиным, а потом вывели к нам Пушилина в кадр. Он в этом году как Петро Томособорец - среди народу по площади ходил, брал народ в руки и говорил с народом. А Путину я и слова не дала сказать, вме докладывала о своих проблемах, даже на Финю нажаловалась. Путин улыбнулся и сказал, что будет работать и в этом направлении тоже. От Финька! - сказала я. Тебя, скота, лично Путин кастрировать отвезет! В Москву! Ты добегашься вокруг елки.

Далее стало грустно за Магнитогорск и за нас. Я соболезную. Мне было больно об этом узнать.

А теперь увидела итоги года в Украине, которые подвела Украинская Правда. В фотографиях. И правда: на месте события "результаты по Боингу" у них так и стоит событие "Бабченко". Понимаете, так они ждали этого, получили, и вот в итоге Бабченко с его неинтересным воскрешением побил фокус с семеркой. Затмил Боинг. Эх, говорю я собранию пятой династии и лично Изиде, ну кто так воскресает!
Боинг. И никому уже не интересно. Не забудут не простят они, ага. Надежные малята, кремень.

Зато смерть Захарченко им ничто не затмило. Итоги целого августа для всей Украины - смерть главы ДНР! О как.

а вообще, всего два события у малят в 2018 было. Навсегдашних, серьезнейших.
1. Результаты по Боинну.
2. Раскол мирового православия.

Понятно, что склады с номенклатурой запылали. Но важно, что малята УЖЕ стали жечь, УЖЕ испугались обысков. Погибшие придурки.
А раскол мирового религиозного сообщества - это вам не сук под собой рубить. Это уже другие масштабы. А на материк от пятой династии и лично Джосера просили передать, шо вы - погибшие придурки. Вставайте и идите умирать на место Десятинной церкви, защищать единственно ценное, что у всех НАС есть - Могилу Владимира. Ну, это будет уже итогами 2019 года.
Всех с наступившим! Нормально мы здесь, живые.
Tags: Захарченко, мелкополитическое, немного о себе, новогоднее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments