Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Мнение нашей дорогой редакции о Варфоломее Стамбульском в целях навязывания гражданскому обществу

Горько и сожалетельно, но пишу с планшета воюющего в Доте сына, и не могу ставить клипчики. Поэтому приходится передавать песню на словах: звучит умная, добрая, с нотками педагогики, мелодия.
Знаете, но все события вокруг Украины церковной почему-то не смогли заставить меня думать о Варфоломее с осуждением или с недоверием. Все таки он православный патриарх, дорогие мои гражданы и миленькие старушки. Мне некомфортно думать о таких человеках с недоверием. В том числе и о Римском папе. Он ведь тоже православный патриарх, просто однажды вставший против несправедливости, коея по его мнению случилась в Константинополе.
Понимаете, если мы начнем сомневаться в своих правителях и отцах церкви, то что за мир вокпуг нас возникнет? Мир, в котором президент, избранный народом, умышленно уничтожает этот самый народ? А патриарх, наш предстоятель, котрому положено стоять перед нами и говорить от нашего имени с господом - он, наш пастух, ведет нас не к господу?! Нет, мои дорогие. Так думать нельзя. Или просто я не могу. Мир в глазах смотрящего или я наивная?
Рождество по Юлианскому календарю. Я с шампанским, ходила по улицам и улыбалась деревьям. Я была и останусь князем Мышкиным. Но меня любит мой ребенок, а на работе я совершила маленький, но подвиг, и меня вписали в историю предприятия мои дела. Мужчина есть, который любит меня, и читатели мои меня не покидают вме это время. Значит, я не так уж и не права?
И помите, сны до полуночи сегодня все еще вещие.
Tags: мелкофилософское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments