Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын Анхиза от Афродиты. Таким генетическим образом, Юлик наш - потомок Афродиты. Пращур его, Анхиз, был потомок Дардана, что бы это ни значило. А Дардан был градообразующим лицом. И даже, по нашим меркам, государствообразующим. Но я отвлеклась.
Когда в ходе тщательных проверок был установлен вышеописанный факт, Юлика канонизировали, прижизненно. Выдали ему томос, храм, мраморный статуй и алтарь. А прихожане и сами потянулись с мольбами и жертвоприношениями. Стали такие ладушки,что не в Пятикнижии сказать, ни мифами не описать. Любо и дорого.
Положение обязывает и наш герой, как божество, взялся за календарь. Вченые скажут: это для удобства!!! А я повернусь, улыбнусь и прошу им учёность ихнюю. Ибо не ведают, чему своей учёностью мешают. Ага, так вот, календарь. Это важная оптимимахия, календарь! Чистый катехолбаран. Каждое новое божество получало свой личный календарь и эру. Все христианские святые строго вписываются в календарь. Календарь - нечто, чего мы с вами недопонимаем. Таинство. Щас докажу.
Сегодня в ночь придет новый год по календарю Юлия Цезаря. В полночь наступит некая...некие обстоятельства, которые до сих наша с вами православная церковь Московского Патриархата считает правильными. Наша церковь живёт по календарю Юлика, потомка Афродиты. Богини Любви. Любовь...
Константинополь и католики в 16 веке вышли из-под сферы управления этого календаря. Последним государством Европы, сделавшим такой выход, стал СССР. Россия держалась дольше всех. Россия была практически последним островком, где жил и работал этот календарь.
И странное, но фактическое дело: именно в период святок по юлианскому календарю сны наши - вещие. Рождество, Старый Новый год.
Я знаю, что утром завтра мы вскочим по будильнику и нам будет не до фиксации сна. Сделайте так: с вечера у изголовья поставьте стакан с водой, а утром эту воду выпейте. Это должно помочь вам вспомнить сон.
Наши сны в эту ночь будут предсказаниями на год. Не наши предсказания, не знаю чьи. Но они будут волшебно правдивыми.
Всех с наступающим! Интересно тасуется колода, правда? Вот, отмечаем день, который в своё время посчитал началом года потомок Афродиты, богини любви. Отмечаем мы - христиане, которые обязаны возлюбить и ближнего, и врага своего. Кругом любовь, некуда бежать!!! А поэтому - любви нам всем!
Tags: новогоднее, православный календарь, практикуем, толкование снов, тост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment